Мода и стиль. Красота и здоровье. Дом. Он и ты

Шоколадно - кокосовый торт(турецкий шоколадный пирог). Турецкий шоколадный пирог Ингредиенты на четыре порции


Сложный рецепт шоколадна - кокосового торта(турецкого шоколадного пирога) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 36 килокалорий.


  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 42
  • Количество калории: 36 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • ТЕСТО
  • Стакан = 180 мл
  • Яйцо - 6 шт(4 в тесто, 2 в крем)
  • Сахар - 2 ст.
  • Молоко 1 ст.
  • Масло раст. 1 ст.
  • Разрыхлитель - 15 г.
  • Какао - 3 ст. л.
  • Мука - 2.5 стак.
  • Ванилин - по желанию
  • Молоко - 2 ст
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар - 0,5 ст
  • Мука - 3 ст. л с горкой
  • Масло сл. прим. = 150 гр
  • Сгущеное молоко - неполная банка
  • Кокосовая стружка - 1 ст.
  • Грецкие орехи для посыпки - 1 ст.
  • Из этой нормы ингредиентов у меня остался еще крем.

Пошаговое приготовление

  1. ТЕСТО
  2. Взбить яйца с сахаром, добавить масло, какао и молоко.
  3. Хорошо размешать, затем всыпать муку с разрыхлителем.
  4. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки. Я еще смазала ее маслом и посыпала мукой на всякий случай.
  5. Выпекать примерно 45 мин. при темп. = 180 гр.
  6. Тесто сверху присыпала кокосовой стружкой, так как сначала не планировала делать крем. Но он там желателен, и лучше не сильно густой, так как бисквит получился немного сухим и рассыпчатым.
  7. Соеденить яйца, молоко, сахар и муку - взбить до однородной массы.
  8. Поставить на медленный огонь и варить при постоянном помешивании минут 10-15 до загустевания.
  9. Охладить. Добавить сгущенное молоко и размягченное слив. масло.
  10. Немного взбить. Затем кокосовую стружку и размешать.
  11. Готовый бисквит остывший разрезать пополам, смазать кремом и посыпать орехами.
  12. Поставить в холодильник часа на два.

Приготовление не занимает много времени, дольше печатать... . Какао в тесто положила по оригинальному рецепту точно, но на наш вкус можно было и немного меньше.




Сложный рецепт шоколадна - кокосового торта(турецкого шоколадного пирога) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 299 килокалорий.



  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 45
  • Количество калории: 299 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на четыре порции

  • ТЕСТО
  • Стакан = 180 мл
  • Яйцо - 6 шт(4 в тесто, 2 в крем)
  • Сахар - 2 ст.
  • Молоко 1 ст.
  • Масло раст. 1 ст.
  • Разрыхлитель - 15 г.
  • Какао - 3 ст. л.
  • Мука - 2.5 стак.
  • Ванилин - по желанию
  • Молоко - 2 ст
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар - 0,5 ст
  • Мука - 3 ст. л с горкой
  • Масло сл. прим. = 150 гр
  • Сгущеное молоко - неполная банка
  • Кокосовая стружка - 1 ст.
  • Грецкие орехи для посыпки - 1 ст.
  • Из этой нормы ингредиентов у меня остался еще крем.

Пошаговое приготовление

  1. ТЕСТО
  2. Взбить яйца с сахаром, добавить масло, какао и молоко.
  3. Хорошо размешать, затем всыпать муку с разрыхлителем.
  4. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки. Я еще смазала ее маслом и посыпала мукой на всякий случай.
  5. Выпекать примерно 45 мин. при темп. = 180 гр.
  6. Тесто сверху присыпала кокосовой стружкой, так как сначала не планировала делать крем. Но он там желателен, и лучше не сильно густой, так как бисквит получился немного сухим и рассыпчатым.
  7. Соеденить яйца, молоко, сахар и муку - взбить до однородной массы.
  8. Поставить на медленный огонь и варить при постоянном помешивании минут 10-15 до загустевания.
  9. Охладить. Добавить сгущенное молоко и размягченное слив. масло.
  10. Немного взбить. Затем кокосовую стружку и размешать.
  11. Готовый бисквит остывший разрезать пополам, смазать кремом и посыпать орехами.
  12. Поставить в холодильник часа на два.

Приготовление не занимает много времени, дольше печатать... . Какао в тесто положила по оригинальному рецепту точно, но на наш вкус можно было и немного меньше.





Рецепт шоколадна - кокосового торта(турецкого шоколадного пирога) с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 21
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 318 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты



Сложный рецепт шоколадна - кокосового торта(турецкого шоколадного пирога) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 21. Содержит всего 318 килокалорий.

Ингредиенты на 3 порции

  • ТЕСТО
  • Стакан = 180 мл
  • Яйцо - 6 шт(4 в тесто, 2 в крем)
  • Сахар - 2 ст.
  • Молоко 1 ст.
  • Масло раст. 1 ст.
  • Разрыхлитель - 15 г.
  • Какао - 3 ст. л.
  • Мука - 2.5 стак.
  • Ванилин - по желанию
  • Молоко - 2 ст
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар - 0,5 ст
  • Мука - 3 ст. л с горкой
  • Масло сл. прим. = 150 гр
  • Сгущеное молоко - неполная банка
  • Кокосовая стружка - 1 ст.
  • Грецкие орехи для посыпки - 1 ст.
  • Из этой нормы ингредиентов у меня остался еще крем.

Приготовление по шагам

  1. ТЕСТО
  2. Взбить яйца с сахаром, добавить масло, какао и молоко.
  3. Хорошо размешать, затем всыпать муку с разрыхлителем.
  4. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки. Я еще смазала ее маслом и посыпала мукой на всякий случай.
  5. Выпекать примерно 45 мин. при темп. = 180 гр.
  6. Тесто сверху присыпала кокосовой стружкой, так как сначала не планировала делать крем. Но он там желателен, и лучше не сильно густой, так как бисквит получился немного сухим и рассыпчатым.
  7. Соеденить яйца, молоко, сахар и муку - взбить до однородной массы.
  8. Поставить на медленный огонь и варить при постоянном помешивании минут 10-15 до загустевания.
  9. Охладить. Добавить сгущенное молоко и размягченное слив. масло.
  10. Немного взбить. Затем кокосовую стружку и размешать.
  11. Готовый бисквит остывший разрезать пополам, смазать кремом и посыпать орехами.
  12. Поставить в холодильник часа на два.

Хозяйке на заметку

Приготовление не занимает много времени, дольше печатать... . Какао в тесто положила по оригинальному рецепту точно, но на наш вкус можно было и немного меньше.

Ингредиенты:

Стакан = 180 мл

Яйцо - 6 шт(4 в тесто, 2 в крем)

Сахар - 2 ст.

Молоко -1 ст.

Масло раст.-1 ст.

Разрыхлитель- 15 г.

Какао - 3 ст.л.

Мука - 2.5 стак.

Ванилин - по желанию

Молоко - 2 ст

Яйцо -2 шт

Сахар - 0,5 ст

Мука - 3 ст.л с горкой

Масло сл. прим. = 150 гр

Сгущенное молоко - неполная банка

Кокосовая стружка - 1 ст.

Грецкие орехи для посыпки - 1 ст.

Из этой нормы ингредиентов у меня остался еще крем.

Как готовить:

Взбить яйца с сахаром, добавить масло, какао и молоко.

Хорошо размешать, затем всыпать муку с разрыхлителем.

Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки. Я еще смазала ее маслом и посыпала мукой на всякий случай.

Выпекать примерно 45 мин. при темп. = 180 гр.

Тесто сверху присыпала кокосовой стружкой, так как сначала не планировала делать крем. Но он там желателен, и лучше не сильно густой, так как бисквит получился немного сухим и рассыпчатым.

Соединить яйца, молоко,сахар и муку - взбить до однородной массы.

Поставить на медленный огонь и варить при постоянном помешивании минут 10-15 до загустевания.

Охладить. Добавить сгущенное молоко и размягченное слив. масло.

Немного взбить.Затем кокосовую стружку и размешать.

Готовый бисквит остывший разрезать пополам, смазать кремом и посыпать орехами.

Поставить в холодильник часа на два.

Приготовление не занимает много времени,дольше печатать....
Какао в тесто положила по оригинальному рецепту точно, но на наш вкус можно было и немного меньше.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
Спасибо, за Ваш отзыв!
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!